Неудачная надежда

Надежда оказалась неудачной -
Моей мечтой, такой прозрачной.
Помню каждый вздох и взгляд,
И каждый шаг, идущий в даль. 

Все наши встречи так приятны,
Но, оказались, безвозвратны.
Вспоминать в слезах негоже,
Быть может, ты скучаешь тоже.

Каждый день я жду ответа,
От тебя, хотя б "привета",
И тех самых нежных слов,
Но ты сказать их не готов.   


Рецензии