Я столько раз тебя просила

Я столько раз тебя просила
Меня на волю отпустить,
Я столько раз тебя молила
Не бить меня, а лишь любить.

Но ты решил, что мало проку
От этой нежности в любви,
Ты заточил меня по сроку
В темницу пагубной борьбы.

А я тебя все умоляла
Не быть жестоким, добрым быть
И я никак не понимала,
Как можешь ты вот так любить.

Теперь все, хватит, ставлю точку
На беспределе кутерьмы.
Не вижу путь, читая строчку:
Прости его и лишь люби.

Я ухожу, чтоб не вернуться,
Все опостылило уже,
Чтоб никогда не оглянуться
На мир, где ты так нужен мне.

Теперь вдыхаю полной грудью
Свободы воздух и живу.
Иду теперь за Большей сутью,
Учусь любить себя саму.

Боготворить тебя в уныньи
Уволь, счастливой хочу быть.
Истек мой срок, тебя отныне
Не долго мне боготворить.


Рецензии