На ладони

Вся жизнь моя как на ладони,
два оголённых проводка,
душой болею как в агонии,
по близким и чужим слегка.

Её обидеть,что раз плюнуть,
всплакну в подушку,ничего..
быть близорукой надо думать
всё разглядеть брат нелегко.

И через годы возвращаясь
к моей душе опять придут,
просить совета удивляясь,
и нету зла в душе ничуть.

Не ангел я,но просто знаю,
пройдя от низа до высот,
при жизни душу возвышают
добро всё зло перечеркнёт.


Рецензии