В прощальный путь

Когда мечтою болен кто-то
Не вправе мы его винить.
Но горечь жизни поворота
Никто не в силах изменить.

Дорога снова разлучила
Навеки близкие сердца.
Мать весть о сыне получила
И нет на ней теперь лица.

Так жизнь внезапно оборвалась,
А скорость здесь всему вина.
Жена вдовою в миг осталась,
Но как и прежде влюблена...

Ей только сына Бог оставил,
А муж покинул навсегда.
Он часто риск на карту ставил.
Не обошла его беда...

Никто из нас не застрахован
И жизнь у каждого одна.
В ней каждый чем-то избалован
Раз чашу жизни пьет до дна.

Так в путь последний провожая,
Душевной боли мы полны.
Подчас опасности не зная,
Известна нам горечь цены.

Я горсть земли тебе бросаю,
Прощаюсь просто, навсегда.
Пусть как и ты, порой не знаю
Где жизни крайняя черта...

08.07.2016

Камазовец


Рецензии