Танец

Два мира во вселенной
Два солнца, две звезды
Кружатся в танце вечном
Но все таки конечном
Плоды природы тленной
Порочны и чисты
И в танце откровенном
В движениях простых
В бездумном и беспечном
В вращенье безупречном
В едином, в сокровенном
Сольемся я и ты

06 ФЕВРАЛЬ 2016, 00:40


Рецензии