А жизнь одна нам дана

Наша жизнь меняется с годами.
Правда, постепенно, а не вдруг.
Что казалось бережным в начале
может вызвать боль или испуг.
Может быть мешают наши годы.
Невозможно их остановить.
Что случилось и что потеряли
 - некого теперь винить.
Сколько было встреч и расставаний,
теплых и холодных слов.
Жизнь промчалась, как одно мгновение.
В памяти осталась лишь любовь.
Сейчас все видится иначе.
Цинизм сидит у нас в груди.
Возможно это бабье лето
нас будоражит изнутри.
И где-то к вечеру, уставши
ты вдруг присядешь и поймешь,
что жизнь одна,она уходит
и ты другой не проживешь.
И нападут воспоминания
и сердце  трепетно замрет.
Наверно возраст не помеха,
когда любовь внутри живет.


Рецензии
Здравствуйте Алевтина!
Любовь не знает возраста, а жизнь меняется у всех с течением времени и событий.
Спасибо большое!

Александр Телешко   12.07.2017 03:19     Заявить о нарушении
Да, вы правы любовь не знает возраста.
С теплом, Алевтина.

Алевтина Мацонко   12.07.2017 07:32   Заявить о нарушении