Дым

О дым табачный, ты так горек неприятен
Ты отвратителен, ты эффективный вред
Но в тоже время, лучший друг мой и приятель
Спаситель мой от всех душевных бед

Когда в эмоциях, когда совсем не спится
Когда сознания мыслительный прорыв
С тобой могу собой я поделиться
Тебя вдыхая понимаю что я жив

Ты жизни вкус, такой же ты отвратный
Ты омерзительный, привязан я к тебе
Ты мерзопакостный и крайне неприятный
Жизнь пролетит и ты меня убей

04 ФЕВРАЛЬ 2016, 07:03


Рецензии