Старый друг, лучше новых двух

Мной давно забытый
Он ко мне пришёл
Выпивший,...небритый,
Бывший ухажер!
Он сегодня вспомнил
Праздник " День семьи"
Жили раньше вместе
Буд- то" глухари"
А сейчас поёт,
Словно соловей
" Среди всех подруг
Я лучше и милей"
"Что ж? Поверю,Вася
Снова я тебе...
Жизнь не удалась
Заходи ко мне!
Не стой у порога
Заходи  домой,
И про лебедь белую
Песенку мне спой!"


Рецензии