Из парадоксов скромной скромности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СКРОМНОЙ СКРОМНОСТИ..."
Недостаточно быть скромным, надо ещё, чтобы все об этом знали.

Мой ответ:
О скромности своей молчать ... не скромно!..
Пусть знают все, что я в душе скрываю!..
И вот тогда народ наш поголовно,
Мне дифирамбы будет петь... Я это знаю...


Рецензии