Такой, как есть

Когда не можешь больше, ты иди,
Когда не ладиться нигде – останься.
Когда не в силах сказать правду – лги,
Но отыщи возможность стать смелее.
***
Когда ты хочешь спать – не спи.
Преодолей ступеньку, получи возможность.
Блестящими глазами погляди
На дымку побежденного себя.
***
Напомни же себе, кто ты.
Ведь только ты на свете ближе и роднее
Себе. Пусть искривляют рты,
Кто думает, что может повлиять на это.
***
Ты чудо центра и границы Мира.
Ты в искрах, золоте небесной пыли.
Сияй слепИтельнее синего сапфира.
Будь в таинстве своего Творенья.


Рецензии