Твоего поцелуя привкус...

Твоего поцелуя привкус -
Поразительно въелся в память.
А неведомый, томный искус,
Уж теперь никогда не оставит.
Чувства просят всё больше и больше:
Ощущать тебя рядом с собой,
Проводить вместе времени дольше,
Наслаждаться, как яством - тобой.


Рецензии