Влюбленная страсть

Я наглухо закрою... окна... двери...
Ведь наше счастье любит тишину...
Я обнаженная... одна... в пустой квартире...
Ты подойди, желания на ушко прошепчу...

И вот ты рядом... стоишь... едва ль одетый...
Касаешься рукой моей груди...
А я спускаюсь... ниже ... на колени...
Готова эту ночь, твоей рабыней провести...

Я вся твоя... до кончиков... до дрожи...
Ты с диким вожделением обронишь томный взгляд...
И словно пламенным огнем... по коже ...
Прошепчешь... " Я не хочу тебя к кому то отпускать..."


Рецензии