Нелюбимая

Мы с тобою не в браке, не венчаны,
Не друзья, не враги  - вышло так...
Нелюбимая я твоя женщина,
А ты - не превзойдённый чудак!

Не со мной просыпаешься утром ты,
Колыбельные даришь не мне,
Не для нас на лугах зацвели  цветы,
Что приснились, вдруг, в сказочном сне

Между нами лежат расстояния,
Разошлись давно наши пути,
Не взыщи  - столь нелепы признания
- Я люблю тебя. Очень. Прости.

Мы с тобою не в браке, не венчаны,
Не друзья, не враги  -  вышло так…
Нелюбимая я твоя женщина,
А ты непревзойдённый чудак!


Рецензии
Для любви открывайте себя,
Ведь любить - это в нашей власти.
Процветает живущий любя,
И в любви обретает счастье.../ http://www.stihi.ru/2013/07/10/10027

Анатолий Тиунов   19.09.2016 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.