Музей Запсиба

Музей запсибовский – культуры уголок,
Где собираются поэты, музыканты,
Художники, фотографы  – таланты,
Кто проявить себя в искусстве смог.

История Запсиба здесь представлена:
Как строился, каким тогда он был.
Частица сердца тех людей оставлена,
Кто здесь трудился, кто в то время жил.

Вот Климасенко – личность необычная!
Пусть про него узнает молодёжь!
На стендах фотографии отличные,
В них много интересного найдёшь.

В музее часто школьники бывают,
Здесь с ветеранами встречаются они,
Историю Запсиба открывают
И пополняют знания свои.

Евразу скажем мы огромное спасибо
За то, что он поддерживает нас
И за историю родного нам Запсиба,
И за музей, что действует сейчас!


Рецензии
Запсиб - эпоха величия Отечества.

Ильдар Файзуллин   22.01.2017 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ильдар, за столь высокую оценку Запсиба. Жаль только, что он сейчас не такой, как был раньше.
С уважением Лидия Некрасова.

Лидия Некрасова   23.01.2017 03:45   Заявить о нарушении