Вечность

Ты   раскрой   мне   навстречу    объятья,
Заключи    в    кольцо     сомкнутых    рук,
Чтобы     я     задохнулась    от      счастья,
И     забыла       всю       горечь       разлук.

Обними    меня    пылко    и    властно,
Возьми    за     руку     твердой     рукой,
Приголубь   меня   нежно   и   страстно,
Обрету я любовь  и покой.

Обойму     тебя     облаком    нежным,
Разольюсь    в    тебе    тихой      рекой.
Я   прильну  к   тебе   очень   бережно,
Плотью     стану     единой     с     тобой.

Позови       меня    в   даль   волшебную,
За    собой     поведи     в    вечный   круг.
Я      пойду     за     тобой,     отрешенная,
Там   ты   будешь   мой   верный   супруг.

Народятся       в       пути       наши       дети, 
Вновь   мы   с   ними   все   вехи   пройдем.
Ничего      нет      прекрасней     на      свете,
Чем   стать   матерью и  отцом.

Дети   станут   семьи   продолжением,
Путь    их    будет   тернистен    и    крут.
Но    любовь    их    научит     терпению,
Все     невзгоды     в     пути      перетрут.

Мы   пройдем   через   тернии   к   звездам.
Жизни      путь      нам      осветит      любовь,
А     когда         мы     приблизимся   к    цели,
В     царство       вечное      вместе      войдем.




Рецензии