Мне холодно, мам...

Мне холодно мам,жутко холодно...
Дрожь по телу, хотя на улице +22...
Мои руки немеют от ярого голода...
Но не едой заполнена моя пустота...

Мне холодно так...будто одна в пустом городе...
И на улице светофор не мигает зеленый...
Я бросаюсь, из стороны в сторону...глупая...
Или согреюсь или исчезну от холода в унисон...

На ресницах вчерашние слезы замерзли...
На руках трещины от обледеневших остатков души...
Мне так хочется снова...побыть для кого то особенной...
Но пока, я лишь тень...неоправданной Божьей игры...

Мам, я совсем замерзаю, холодно...
От мороза, безмолвной моя стала речь...
Я вижу как тонут люди...ночами и сутками...
Холод их душ, только временем можно извлечь...


12.05.16


Рецензии