Я пишу про Россию!

Я обычный поэт,
Я пишу про Россию,
Потому что страны
Нет  на свете красивей!

Не бывает небес
Синевы откровенней!
Солнца ярче, лесов зеленей!
Вдохновение

Здесь находит меня,
Прочь уходит тревога...
Я в России живу!
Где сирень у порога...

Яблонь запах хмельной
По весне под окошком,
В поле ветер шальной,
Во дворе бродит кошка...

Все родное!
Душа здесь поет и летает,
Пусть Россия цветет
Без конца и без края!


Рецензии
Очень патриотично! Красивые картинки получились! Молодец!

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   12.07.2016 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.