Не кипишуй!

Не кипишуй!Любовь приходит и уходит,
А кушать... Кушать хочется всегда!
Ты потерпи, от силы, годик,
Пускай затихнет оскорблённая толпа.

Ведь в нашем обществе корыстные не в моде.
Хотя зачем кривить помятою душой?!
Мы все предатели, убийцы, в своём роде.
А тот, кто искренний, скорей всего, больной!

Не кипишуй!Мы малость подзабыли,
Где устье у реки, а где исток...
Нам мама с папой в детстве говорили
"Не ври ни нам и ни себе, дружок!"

По сути мы не врём себе, мы верим.
Мы верим в этот дикий декаданс...
Ополоумевши, мы вечностью болеем,
Не зная кто кого, за сколько сдаст...

Не кипишуй! Мы выживем как плесень,
В условиях испорченной среды.
Ты только не включай попсовых песен,
А то свихнусь ещё до темноты...

Не кипишуй! Мы овощи на грядке,
Но правда, сейчас засушливый сезон!
И нервы, к сожалению, не в порядке,
И думать о других нам не резон...

Не кипишуй! Любовь приходит и уходит!
И люди остаются не у дел...
А искренность безхозно бродит,
Смотри, чтоб ею больше ты не заболел!


Рецензии