Открывай передо мною двери

Вдыхаю тонкий аромат твоей любви,
И кровью истекаю из артерий,
Не мучайся и больше не зови,
Я сам войду в незапертые двери.

Кривые линии кардиограмм сердец,
Это зигзаги наших с тобой судеб.
В нас поселился Бог, а может Бес,
И это с нами до конца прибудет.

Я исповедуюсь губами по тебе,
Рисую трепетный узор по коже,
Ты Ад и Рай, ты всё в моей судьбе,
А я в твоей, надеюсь, что-то тоже.

Я нежный поцелуй по линии бедра,
Я хмель и солод для тебя родная,
Я Полоз. Тот, что нежно до утра
Не пустит тебя, ласково сжимая.

Я причащаюсь нежностью твоей. Я пью...
Тебя. До капли. Без остатка. До дна...
До донышка...  И будешь ты моей.
И нет у нас с тобой пути обратно.

Во мне твой крик и стон, что брошены в ночи,
Даже себе, в чём страшно сознаваться.
Со мною смейся, плачь, кричи, молчи...
Но лишь со мною хочешь оставаться.

Вдыхаю тонкий аромат твоей любви,
И кровью истекаю из артерий.
Я был не прав. Ты всё-таки зови,
И открывай передо мною двери.


Рецензии
привет, Ник....
со вкусом сладости и нежности...
плюсую...

Простая Сложная   09.07.2016 13:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо.
Я видел Вы поменяли фото...
Вы красивая женщина.
С уважением

Николай Крымский   09.07.2016 13:46   Заявить о нарушении
спасибо за комплимент...

Простая Сложная   09.07.2016 13:50   Заявить о нарушении