И Пруст и Евгений Онегин

И Пруст и "Евгений Онегин"
Сильны рассмотрением жизни -
О музыке, жизни, любви...
О многом другом рассужденья.
Сюжет там - не самое главное...
Он важен, конечно, сюжет,
И всё ж - он не самое главное.


Рецензии