Опус 58 Маяк

Кто ранен мной, кем я убит -
Идите с миром,
В краю разломанных корыт
Нет места лирам.
На полку когти и клыки,
Меня - на полку.
Погасли в небе маяки,
Души осколки...
От новых солнц в глазах черно,
Как ночью южной,
Их небо - узкое окно,
Я им не нужен...
Их лица воск и хохлома,
Слова - водица,
А мне нужна она одна,
Что б засветиться...

01.07.2016 (ред.)


Рецензии