Есть ли истина в сети?

Возможно ли в сети друга себе обрести?
Плутая по лабиринтам внутренним,
все мы ищем, но путаем:
где любовь, а где свобода!
Теряем совесть, ждем кого-то.
Находим – теряем, снова себя обретаем.
Героев любим, лица с картинки,
при этом не видим где половинка.
Внешность обманчива, в душе лишь истина,
сети заманчивы, сети обрывчаты….


Рецензии