Мне обнять бы тебя

Мне обнять бы тебя на ночь,
Да погладить нежно нежно.
Напоить бы тебя чаем
И поцеловать небрежно.

Рассказать бы тебе сказку,
Почитать на сон стихи.
Был бы ты угодник дамский,
Спал бы крепко за грехи.

Ну, а так, что делать надо,
Я ума не приложу.
Если ты моя награда,
Для тебя стихи сложу.

 Может быть заснёшь, читая,
Вспомнишь сказку про тебя,
Может, всё же помогла я,
Но хотела бы обнять.


Рецензии