Кровавые кукловоды?

Кровавые кукловоды,
вершители страны?
Создали нам невзгоды,
с суетной судьбы?

Смотри как утверждают,
того, кто может нарушать?
И ордена вручают,
чтобы народ Российский убивать?

Уж, сами прокуроры,
в этом сильно провинились?
И ходят злые разговоры,
будто в зверя облачились?

В своих уже стреляете,
в тех кто слово против говорил?
И теперь петляете,
мол, случайно застрелил?


Рецензии