Домой

Родной и милый сердцу Крым-
Реки, леса, пещеры, горы,
Морей хрустальные просторы,
Воспоминаний сладкий дым.

В морях судьбы лишь покупаться.
Уплыть из чаши вечной суеты
В оазис Крыма - чистой красоты,
Родимым краем любоваться!


Рецензии