без рубрики

Мне часто кажется, что все закончится
Что то что нравится, скоро уйдет,
И как не вериться, но все меняется
Люди меняются, из года в год....

А мне так хочется, порой расплакаться
Когда не видимся, и не поем,
Мне бы заботится, что бы не прятаться
И не искать потом имя твое. 



Когда то может быть, где то на улице
Быть может встретимся, как впервый раз,
Все сразу вспомнится, или забудется
Что-то закончится, но не для нас.. 


Рецензии