***

В твоих глазах
Я растворяюсь без остатка
В твоих я ласках утопаю вся
Ты мой СУЛТАН, Ты  ЦАРЬ, Ты ГОСПОДИН мой
Тебя ЛЮБЛЮ я Без ума
Прошу тебя внеси меня в ворота РАЯ
Своей Любовью меня ты одари
Брожу одна я сквозь трущобы как слепая
Молю тебя дорогу Покажи
 


Рецензии