Школьная любовь

Мы учимся с тобою в одной школе.
И я и ты пошли в десятый класс.
Ну как тебя назвать, любимым что-ли?
Но даже вместе никогда не видят нас.
При встрече в школе ты на перемене
бросаешь на меня свой ясный взгляд.
И если не влюбился, то по крайней мере,
я для тебя милее всех девчат!
Тебе кажусь я гордой, недоступной,
на вечерах всегда в кругу парней.
И в танцах меня взглядом провожаешь,
и думаешь:"Как подойти мне к ней?"
Зачем боишься? Я же ведь такая,
как те, с которыми танцуешь ты.
Ну подойди и пригласи меня, я соглашусь.
Осуществи свои мечты!


Рецензии