Вечные странники божьи

День по-весеннему светел,
В небе летят облака,
Гонит на запад их ветер,
Сильно толкая в бока.

Вечные странники божьи,
Им только снится покой,
Предан их век бездорожью,
Верно, отцовской рукой.

Вот и летают смиренно,
Ветер куда бы ни мчал,
Он их табунщик бессменный
С канувших в Лету начал...

8 июля 2016


Рецензии