***

В этом мире
Все неясно
С первых
До последних дней.
Только молодость
Прекрасна
Откровенностью
Своей.
Только зрелость
Удивляет
Всех неверностью
В любви.
Только старость
Предъявляет
Всем
Претензии свои.


Рецензии