Мать

Лишь мать способна ради сына,
Ни есть ни пить и ночь не спать.
А если нужно, она смело,
Готова жизнь свою отдать.

Мне никогда не расплатиться,
Сто раз "спасибо" говорить,
Мне Богу за неё молиться,
И на руках её носить.

Нас дураками не рождают,
Готовы нам свой ум отдать,
Мы поздно это понимаем,
И заставляем их страдать.

В стихах сейчас прошу прощенья,
Судьба сумела наказать,
Другим уж стал я человеком,
Приду, сумею доказать!


Рецензии