Племяннице в день Юбилея

            (Нине Лучкиной)
Навряд ли я найду все те слова,
Чтоб рассказать, в судьбе твоей что было,
Как ни скажу – я выражу едва,
Что  ты своею жизнью заслужила.

Достойная ты мать – два сына у тебя,
Заботливая дочь – тут тоже не отнять.
Как тётя говорю тебе, любя:
–Ты – умница, нам ль этого не знать!

Стихи твои, как чистый родничок,
Нанизаны на строчки ожерельем,
И вряд ли кто так написать бы смог,
Как ни старайся – мало кто сумеет.

За помощью идут, идут к тебе,
И ты поэтам многим помогаешь
В ущерб здоровью, времени, себе –
Но по-иному ты не представляешь.

Ещё одно хотелось бы сказать:
–Меня к  поэзии ты приобщила,
Писать стихи и даже издавать,
И  Интернета мир мне приоткрыла.

Тебе спасибо, что такая ты,
За помощь бескорыстную, таланты!
Так пусть же сбудутся твои мечты –
Им жизнь твоя является гарантом.

Желаю, чтоб и дальше также было,
Другою я тебя не представляю,
Здоровье только чтоб не подводило!
В твой юбилей тебя я поздравляю!


Рецензии
Отличное посвящение племяннице Нине, Лидия! Столько правильных и нужных слов, идущих из глубины души! Браво! Передайте и мои заочные поздравления племяннице! Умница! Хотя бы за то, что приобщила Вас к стихам, Лидия!
С улыбкой и уважением,
Николай Сысойлов

Николай Сысойлов   17.10.2016 17:39     Заявить о нарушении
Николай, рада получить хороший отзыв от такого маститого поэта. С признательностью Лидия Некрасова.

Лидия Некрасова   18.10.2016 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.