Вот и кончилось лето

Вот и кончилось лето
Наступила осенняя пора.
И листья падают с деревьев.
В озерах желто-мутная вода.
На небе еще солнце светит,
Но летние деньки уж не вернуть.
Теперь детишкам пора в школу,
Уроки слушать каждый день.
Увы! Это судьба всех человеков -
Учить и познавать !
Но все равно потом наступит лето,
Чтоб мы смогли все отдыхать !
                ( сентябрь 2014)


Рецензии