Но не дам!

      Расправляются бездельники со страной.
      День за днем ползет воровской,заказной.
      Сидят важно по креслам, прохлаждаются.
      Еще на телеэкранах мило улыбаются.

             А мы работаем! Вы думаете что?!
             Мы работаем не по-русски,
             " По фене круто ботаем"
             Денег у вас нет?!Заработаем...
             Держитесь там!!!По пляжам.
             У нас ОНИ есть, но не дам!

     Досаждают, унижают, отнимают, поджигают.
     Миллионы почем зря лицемерно презирают .
     Чепуху любую смакуют,в скандалы превращают.
     Но никто серьезно ни за что не отвечает.

    " Смотрящие" из-за жилья убийц натравляют.
     Старики почти виноваты,рано не умирают.
     Свои шкуры охраняют, семьи  обогащают.
     Не воспитывают,а Россию в хлам растворяют.

     08 07 2016 год.
 
     Подмосковье.
            
      


Рецензии