да, я люблю, не смотря не на что

Да, я люблю,  не смотря  не на что
Я люблю... и я этим довольна
Что же сделаешь ,с тем что его
Тогда выбрала я своевольно?

И не страшен провал и обман
В нем ни капли я не сомневаюсь
В голове моей счастья дурман
Я в объятьях его растворяюсь .
 
И себя всю ему я дарю
И дарю всю ему свою нежность
Может быть его боготворю?
Может быть...
Я люблю его! Честно .


Рецензии