Ода водке

Водки сказочную силу
Знают многие в России
Тракторист, банкир, художник
Бизнесмен, хирург, сапожник
Знает даже в шубе моль
Как чудесен алкоголь
И скажу вам без прикрас
Водка,  пойло суперкласс

Так от первого стакана
То, что раньше было странным
Скрытым множеством причин
Всё рассеется как дым
Мозг избавится от дум
«Просветлеет» тусклый ум
Недогадливость, испуг
Улетят как с ветром пух

Во втором стакане сила
Всё что раньше слабым было
Руки, ноги, каждый член
Обретут большой патент
Станет столько силы этой
Что на всём, на белом свете
Супербоя не найдут
Чтобы мог тебя согнуть

Третий замахнув стакан
Ты достигнешь чудных стран
Там короткий путь к дивану
Станет сказочно забавным
Пол рванётся на дыбы
От причудливой ходьбы
Стулья бросятся под ноги
Как медведи из берлоги
В общем, с водкой наша жизнь
Однозначно, зашибись!


Рецензии