Спешим

Мы спешим за рассветом,
А за нами закат
И неоновым светом
Меряет циферблат.
Всё короче ступени,
Всё мечтательней взгляд
И вчерашние песни
По другому звучат.

Больше чувствуем сердцем,
Чаще смотрим назад,
Окрыленные солнцем
Падаем в звездопад.
Между хлебом и небом
Восхождения ряд.
Мы спешим за рассветом,
А за нами закат...


Рецензии