Кто поспорит, что он лучший?

Кто поспорит, что он лучший?
Он  лучший, и я его люблю.
Я приглашаю вас послушать,
О нём . восторженный  этюд!

Сливаются узоры в гамму,
Он в окружении игры.
И музыка звучит другая,
Пронзающая все миры.

 И новый образ, новый стиль,
Подобно Воланду колдуя,
Он создаёт игру, как фильм,
И что же в той игре найду я?

Там будет Лукас или Джон,
И кто они , хотя бы люди?
Но враг то точно поражен,
И победителем он будет!

Сражайся храбрый Дубощит,
Мы будем ждать твои победы!
Тебе весь мир принадлежит!
И жребий твой тебе неведом...


Рецензии