Тет-а-тет

Уверен:
Очень много не знаю,
Но компенсирую
Неведенье трудом.
В своих стихах
Я душу изливаю
И откровенен,
Как перед судом.
Перед судом
Не дальним
И не ближним,
А перед тем,
Единственным –
Всевышним.


Рецензии