Учиться

Велика Любовь Иеговы,
Милосердна и чиста, -
через Сына Дорогого
Песня славы на устах.

Ты прими ее, Всевышний,
в Доме правды и любви.
Никогда не будет лишним,
святость кто познал крови.

Но одно терзает душу,-
грех еще не побежден.
Нам учится вере нужно,-
будет искренний спасен.

А Твоя любовь Всесильна,
с нею можем устоять.
Иегова, Отче Милый,
Тебя будем восхвалять.


Рецензии