***

Летаю, жёлтых лилий взмах,
 Уж чайной ложечкой стучиться завершенье,
 И кажеться что обернёться в тишину-
 Заветное моленье.

Пошлёт листву мне ветер наг,
 И в чайку сердце обратиться ,
 Хотя держаться в вычурных ресницах…


Рецензии