И М Я

               
Под знаменем Ленина борются курды,
За Правду сражается уймища дерзких!
А в Новой России элитный гад  Пудрин -
За частную собственность, подлые деньги!


Прости – о, Мечтатель! – за гнев выраженья
(Метафор высоких так много!). Я кратко:
Увидев советских элит вырожденье,
Про этих сказать, не сумею без мата!


Советский порыв, стоицизм отвергая,
Из тёмных глубин подымают всё злое.
Да так, что сестра – или дочка? – родная
Идёт настоящей кровавой войною!


Под ленинским взглядом – порою жестоким!-
Сестра родилась, и в Союзе созрела.
А курды, бедняги, на Ближнем Востоке
Опеки такой никогда не имели!..


И вот, восхищаясь бесстрашием курдов,
В борьбе закаливших пласты поколений,
Я смачно плюю на элитную курву,
Гнобящую имя сакральное – Ленин!


08.07.2016г. Красный Курган под Брянском


Рецензии
Плач за курдов, палестинцев,
За евреев, типа Ленин...
Мы кормили украинцев,
Чуть не встали на колени.
Севастополь отстояли.
Крым, теперь, в порту прописки.
Что с генсеками отдали,
Возвратим, минуя риски.
Возвратим Донбасс народу,
Харьков, Киев и Одессу.
И в любую непогоду
Сохраним свободной прессу.

Анатолий Кузнецов 2   07.12.2016 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.