Дегенерат

Мерзкая,грязная песня,о некоторых человеческих видах морального и социального разложения...  Кванты Ем.Е.(-)Ам.Е. на искожение.Стандарт или Дроп D

 А.А.А.Я люблю,ковырять в носу
Я люблю,сухую колбасу...
Я люблю,в штанах чесать.
Я люблю.Бухать и жрать!!!
Я люблю,курить табак,
Думая,что я мудак!...
Мне нравится смотреть парнуху
И кончать в ладонь,под мухой.
Я люблю,совсем не мыться!
Я могу,вообще не бриться.
Я могу,блевать в кровати
И ходить,побздеть по хате.
Я люблю,понюхать пальцы
И потрогать свого смальца...
Я хочу,лизать пи..дёнку!,
Обоссать её юбчонку...
Я люблю,порезать руки
И страдать во тьме,от скуки.
Я люблю,носков вонищу
И глядеть минстряк,за тыщу...
Я лентяй и алкоголик,
Тунеядец,злобный кролик.
Я нахлебник и бездельник,
Пьянь,сдыхаю в понедельник.
Жополиз и прихлебало,
И люблю раскрыть е..ало..
Я работаю в шараге
И люблю лежать в овраге...
Я люблю рыгать,смеяться,
Долбо..бом притворяться...
Я люблю,ругать соседей
И подраться с дядей Петей...
Я люблю,ругаться матом
И бродить,по разным хатам.
Я горжусь,разбитым домом!
Я слоняюсь по притонам.
Я люблю,пожить красиво!
Я похожий на дебила!
Я привык извечно врать.
В караоке поорать...
Я люблю включать на всю,
Идиотску музыку...
С телевизором я спорю
И мечтаю жить на море!
У меня зарплата класс!
Аж пять тыщь.Я пи..арас!
И в квартире ничего,
Лишь клопы,грязь и стекло.
Я люблю,на пол посрать..
С горя выпить,поикать.
Люблю плакать в одиночку.
И хочу,продать им почку.
Ненавижу я,людей!
Из-за них,я только злей!
Что б,вы здохли все,козлы!
Дать бы,ядерной пи..ды!!!
Гемморой есть у меня,
Есть сифон и вся херня.
Вич,чесотка и прыщи
Все болячки поищи...
Как член,воняю я,
Весь заросший,как п..зда...
И в холодной ванне я,
Порыдаю,жизнь моя...
Я напьюсь и лягу спать,
Как проснусь,опять бухать.
Из одежды,лишь пальто
И мочёй,фонит оно...
Я вообще,не чищу зубы,
В мерзкой слизи,мои губы.
Я матрас свой обдристал.
А семью в очко послал...
Я вчера к ментам попал.
И с балкона я упал.
В синяках мой лицо,
Грыжа в пах,одно яйцо...
А ещё я некромант.
Я люблю е..ать сервант.
Сорок лет,вот так живу,
Жду уже,когда помру...
Я ублюдок,мразь и тролль,
Наркоман и алкоголь.
Пи..дабол,трус и колека.
Я хочу,лишь пива реку!
Ничего не нужно мне!
Лишь бы сгинуть в темноте!
Ничему,давно не рад!
Гад,я!Чмо!Дегенерат!

  -Sollo-

29/03/2015/ Анкор Антон Горобец


Рецензии