Испытания

На время силу растеряла,
И сдулась я как этот шар.
И только образ лишь остался,
В душе моей большой пожар.

И не хотелось видеть,слышать,
И не хотелось говорить.
Душа совсем моя закрылась,
И мир вдруг стал совсем не мил.

И полоса явилась чёрной,
И очень трудной как всегда.
И снова нужно собрать силу,
И всю собрать себя любя.

Забыты вновь слова надежды,
И снова хочется в кусты.
Ведь также легче и как прежде,
Всё ждать,когда измениться внутри.

Но жизнь идёт нельзя же медлить,
Ведь нужно это проживать.
И улыбаться и смеяться,
И всё на свете побеждать.

Взяла я ручку не случайно,
Наверно снова подхожу.
И белая полоcка рядом,
Теперь свободнее дышу.


Рецензии