Почему? Потому!

Почему девчонки - зайки
Любят мужичков - козлов?
Отвечаем без утайки,
Не раскидывая слов:
Потому, что в нашем мире
Модным стал животный секс.
Взял, зажал, воткнул в сортире,
Подрожал и тут же слез.

Почему безусый мальчик
Ходит с тетенькой в кино?
Потому, что тётка сдачи
Не берёт за эскимо!
Он её прожарил тихо
Под старинный патефон,
А она в горячке, лихо
Разорилась на iPhone.

Почему так мало целок
В восемнадцать глупых лет?
Просто стал доступной целью
Через рот, кабриолет.
Отсосала и забыла; -
Двухлитровый рекс - пекс - фекс!
Красоты слабеет сила,
Миром рулит быстрый секс.

Почему всё больше геев,
Импотентов и бомжей,
Лесбиянок , лиходеев,
Жён забытых, злых мужей?
Всё понятно и несложно -

[ ТЕЛО ВЫТЕСНЯЕТ ДУХ.
ВСЕ ХОТЯТ ДРУГИХ , А ЛОЖЕ
ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО ДВУХ.]


Рецензии