На белом свете

На белом свете есть земля,
На белом свете существую я,
Вместе со мною существуют дети,
Мамы ,папы и соседи.
На белом свете солнце есть,
Земля,планеты и кометы,
Но только на земле есть жизнь,
Давайте этим дорожить!


Рецензии