Трогательны струны милого ручья

Трогательны струны
Милого ручья.
Слышал я, в Устюге
Ты уже ничья!

Рассказали ветры,
Хладны Севера.
Нежные приветы
Греют у костра.

Что-же там случилось,
Что произошло?
На плакучей иве
Лето расцвело!


Рецензии