День семьи

8 июля - День семьи. Поздравляю с праздником, дорогие друзья! Желаю счастья и семейного благополучия!
***
Благодарю своих близких за душевность, заботу, внимание и терпение! Помню и люблю всех всем сердцем!
***
Моя семья - моё убежище, моя берлога, крепость, лежбище, маяк заветный средь вселенской бури, моё спасение от одури и дури, мой верный поводырь и страж, мой светлый мир, где мне неведом страх....


Рецензии