Пёс

Не помню матери, отца
Щенком согнали со двора
Пока был молод и силён
Мне есть давали был притон
Но все проходит, и мечта
Осталась только у меня
Мечтаю чтоб меня нашли
Смотрю в глаза, ищу любви
Я не цепной и ласков я,
Возьмите кто-нибудь меня,
Я отплачу вам всей душой,
Поверти я совсем ручной
А нужно будет, кто-то злой,
За вас я буду головой,
Я ведь селен, и честь моя
Служить вам, вы моя семья


Рецензии