В своей осени стою

Как жаль, что я такою стала,
И другою мне не быть!
Смеяться звонко перестала,
И разучилась в счастье жить.

А ведь любила жизнь когда-то,
И счастлива была не раз!
Быть может осень виновата,
В которой я стою сейчас.

Подкралась осень незаметно,
В свои владенья увела.
А тёплый май мой первоцветный,
Остался, где в любви жила.

Мне грустно, почему-то грустно,
Что в осени своей стою.
На сердце боль, кругОм так пусто,
И не забыть любовь свою.

Как любила я когда-то,
И отпустила от себя.
Во всем сама лишь виновата,
Что осень догнала тебя!


Рецензии